Найти тему

РЕЦЕПТ ТОРТА БЕЗ МУКИ ВКУСНО БЫСТРО

Ингредиенты:

- Яйца (6 шт.)

- Сахар (200 г)

- Какао-порошок (50 г)

- Сливочное масло (150 г)

- Творог (500 г)

- Сметана (200 г)

- Желатин (20 г)

- Ванильный сахар (1 пакетик)

- Фрукты для украшения (по желанию)

Приготовление:

1. Разделите яйца на белки и желтки.

2. Взбейте белки до пиков и постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать, пока масса не станет густой и блестящей.

3. Добавьте к белковой массе какао-порошок и тщательно перемешайте.

4. Растопите сливочное масло и добавьте его в яичную массу, постепенно перемешивая.

5. Выложите полученную смесь в форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно на 30 минут.

6. Взбейте творог с сметаной и ванильным сахаром до однородной массы.

7. Разведите желатин в соответствии с инструкцией на упаковке и добавьте его в творожную смесь, тщательно перемешав.

8. Выложите полученную смесь на остывший торт и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы торт застыл.

9. Украсьте торт свежими фруктами и подавайте к столу.

Приятного аппетита!