Рецепт приготовления и ингредиенты:
250 мл теплого молока.
30 г сахара.
7 г сухих дрожжей.
Хорошо смешать.
1 столовая ложка сметаны.
1 яйцо.
Щепотка соли.
100 мл растительного масла.
Хорошо смешать.
500 г муки.
Смешивание.
Замесить тесто.
Смажьте миску растительным маслом.
Накрыть и поставить в теплое место на 1 час.
200 г творога.
1 яйцо.
1 столовая ложка крахмала.
Хорошо смешать.
3 столовые ложки муки.
2 столовые ложки сахара.
50 г сливочного масла.
Хорошо смешать.
Разделить тесто на 8 равных частей.
Накройте и оставьте на 20 минут.
Раскатать тесто в небольшой круг.
Добавить творожную начинку.
Свернуть, как я показываю
Выкладываем их в форму
диаметром 26 см, застеленную пекарской бумагой.
Повторяй за мной.
Накройте пищевой пленкой и полотенцем на 20 минут.
Желток добавить 2 столовые ложки молока.
Посыпать приготовленной крошкой.
Выпекать в духовке при 180 С 30-35 минут.
Все готово.