Давным давно я приобщилась к одной очень вонючей но вкусной рыбке. Говорят, к анчоусам не бывает равнодушных, ты или влюбляешься в них с первого раза и готов отдать за баночку любые деньги, или просишь не подносить к тебе эту дрянь на расстояние меньше десяти метров. Я влюбилась.
И тут я вижу в магазине вот такую баночку и понимаю, что не могу оставить её там, где она стоит, уже ощущаю по рту пряный вкус масленистых рыбок и иду к кассе счастливая.
Оплатив баночку, иду домой и в предвкушении решаю посмотреть, что же ещё положили к моим рыбкам, которые скоро окажутся на куске сырной пиццы. А положили туда, вернее не положили. Анчоусов.
В продукте, на котором крупными буквами было написано анчоусы, самой этой рыбки не оказалось, а я, оказывается, купила очень дорогую кильку в масле и в стеклянной банке. Мерзко, товарищи из балтийского берега, не надо так.!