Сегодня горячий)) Заморочилась приготовить из не слишком совместимых на первый взгляд продуктов, но получилось отлично! Может, кто-нибудь решится повторить)) Там фунчоза *3 мотка*, креветки *у меня 300 г без голов и панцирей*, 3 яйца *желтки крошила, белки дольками*, зелёный лук и кинза *да-да!* Заправка тоже мало совместимая, но неожиданно само то: понемногу оливкового масла *можно подсолнечного*, соевого соуса и кисло-сладко-острого *у меня Хайнц, но не обязательно*.
Всё готовилось одновременно - варились креветки и яйца, намокала в кипятке фунчоза, поэтому салат получился весьма тёплым. И да, его много)
В холодный можно смело добавить огурцы тонкой соломкой и/или болгарский перец. Кинзу можно вычеркнуть, но мне понравилось!
ЗЫ. Это не кулинарный блог))