Найти тему
Elena_rezepte

Дежурное Блюдо Картофельные лодочки



Ингредиенты:
Картофель крупный - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.

Фарш (любой) - 300 г.
Специи - по вкусу (зелень, паприка, чеснок)
Соль и перец - по вкусу
Сыр - 50 г.
Сливочное масло - 10 г.

Приготовление:

1. Фарш заправляем солью и специями.
2. Картофель промывает, очищаем, разрезаем пополам и вынимаем серединку.
3. Начиняем картошку мясом, а сверху по кусочку сливочного масла. 4.Выкладываем в форму. Добавляем 150 мл воды.
5. Запекаем при 180 градусах 35-40 минут.

6.Подаём с зеленью, овощами и сметаной.

Еда
6,23 млн интересуются