Рецепт 2: Омлет из яиц с овощами
Ингредиенты:
2 яйца
1 помидор
1/2 болгарского перца
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Помидор, перец и лук нарезать кубиками, а чеснок измельчить.
В миске взбить яйца с солью и перцем.
Нагреть на сковороде оливковое масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета.
Добавить на сковороду помидоры и перец и обжарить 3-5 минут до мягкости.
Вылить в миску с яйцами овощную смесь и тщательно перемешать.
Снова добавить все на сковороду и жарить на среднем огне в течение 5-7 минут до готовности.
Подавать на гарнир с овощным салатом.