Найти в Дзене

Омлет с овощами

Рецепт 2: Омлет из яиц с овощами

Ингредиенты:

2 яйца

1 помидор

1/2 болгарского перца

1 луковица

1 зубчик чеснока

1 столовая ложка оливкового масла

Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Помидор, перец и лук нарезать кубиками, а чеснок измельчить.

В миске взбить яйца с солью и перцем.

Нагреть на сковороде оливковое масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета.

Добавить на сковороду помидоры и перец и обжарить 3-5 минут до мягкости.

Вылить в миску с яйцами овощную смесь и тщательно перемешать.

Снова добавить все на сковороду и жарить на среднем огне в течение 5-7 минут до готовности.

Подавать на гарнир с овощным салатом.

Еда
6,93 млн интересуются