Всем привет! Рада вас приветствовать на своём канале! Снова хочу поделиться с вами, друзья мои, прекрасным рецептом. Нежные мясные тефтели с рисом и подливой из сметаны с томатом и мукой понравятся всем! Это очень быстрый и простой рецепт тефтелек или фрикаделек. Вкуснее всего такие тефтели с картофельным пюре и с макаронами. Ещё на гарнир я люблю подавать овощи. А вы с чем предпочитаете? Начнём приготовление. Варим рис. Кладём его в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы вода покрывала его на пару сантиметров. Воду подсаливаем по вкусу. Доводим рис до кипения, уменьшаем огонь и варим 5 минут на слабом огне. Рис возьмёт в себя достаточное количество воды, но не превратится в кашу. Лишнюю воду сливаем, а рис оставляем остывать. Далее необходимо приготовить фарш. Для этого измельчаем лук в блендере. В миску кладём фарш. Вбиваем яйцо и добавляем измельчённый лук. Солим, перчим, добавляем специи и все ингредиенты смешиваем. Также, по желанию, добавляем в фарш мелко измельчённый чеснок и ук