Найти тему

Домашняя ветчина из бедра курицы

Здравствуйте. 

Сегодня мне что-то захотелось натуральных полуфабрикатов. Как много навеяно о вреде колбасных изделий из магазинов. Учитывая, какая я внушаемая и сколько времени свободного, я решила заморочиться. Поэтому пробую делать домашний вариант ветчины для бутербродов. 

 Ингредиенты: 

- филе бедра курицы, 

- специи по вкусу, у меня соль, перец, чеснок и хмели-сунели.

Филе бедра измельчить в блендере, перемешать со специями. Полученную массу выложить на фольгу и сделать "конфетку'. " Конфетка" изготавливается так же, когда в детстве вместо настоящей конфеты подкладывали мякиш хлеба.

Поставить в духовку при температуре 180° на 40 минут. Дать изделию полностью остыть. Приятного аппетита! 

-2