Найти тему

РЕЦЕПТ ИСПАНСКОЙ ТОРТИЛЬЯС

Тортильяс

Ингредиенты:

- 4 яйца

- 2 картофелины

- 1 луковица

- 2 столовые ложки оливкового масла

- соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Нарежьте картофелину и лук на тонкие кусочки.

2. Разогрейте оливковое масло на сковороде и добавьте нарезанные картофелину и лук. Пожарьте на среднем огне до мягкости.

3. Взбейте яйца в отдельной миске и добавьте соль и перец по вкусу.

4. Добавьте яйца на сковороду с картофелем и луком. Перемешайте и пожарьте до готовности.

5. Переверните тортилью на другую сторону и пожарьте еще несколько минут до золотистой корочки.

6. Подавайте горячими с томатным соусом или свежими овощами.

Приятного аппетита!