Тортильяс
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Нарежьте картофелину и лук на тонкие кусочки.
2. Разогрейте оливковое масло на сковороде и добавьте нарезанные картофелину и лук. Пожарьте на среднем огне до мягкости.
3. Взбейте яйца в отдельной миске и добавьте соль и перец по вкусу.
4. Добавьте яйца на сковороду с картофелем и луком. Перемешайте и пожарьте до готовности.
5. Переверните тортилью на другую сторону и пожарьте еще несколько минут до золотистой корочки.
6. Подавайте горячими с томатным соусом или свежими овощами.
Приятного аппетита!