Найти тему
Кухня Мира

Азу по-татарски со свининой

Ингредиенты:

  • свинина
  • картофель
  • растительное масло
  • соленые огурцы
  • лук репчатый
  • томатная паста ( или кетчуп )
  • Соль, перец
  • Зелень
-2

Мясо нарезать тонкими брусочками, обжарить на растительном масле.

Добавить томатную пасту и перемешать.

-3

Соленые огурцы нарезать небольшими кусочками и добавить к мясу.

-4

Посолить, поперчить и залить водой.

-5

Накрыть крышкой и тушить.

-6

Пока мясо готовится, займемся картошкой. Нарезать дольками и обжарить до золотистой корочки.

-7

Лук нарезать полукольцами и добавить к картошке.

-8

Картошку я обжаривала несколькими партиями. Можно откладывать в отдельную чашку.

Вот так аппетитно выглядит картошечка.
Вот так аппетитно выглядит картошечка.

Далее все смешиваем и готовим около 30 минут.

-10

При подаче посыпаем зеленью.

-11

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍

Поделитесь своим мнением в комментариях - возможно, у вас есть свой вариант приготовления этого блюда.