Ингредиенты: Мясо нарезать тонкими брусочками, обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и перемешать. Соленые огурцы нарезать небольшими кусочками и добавить к мясу. Посолить, поперчить и залить водой. Накрыть крышкой и тушить. Пока мясо готовится, займемся картошкой. Нарезать дольками и обжарить до золотистой корочки. Лук нарезать полукольцами и добавить к картошке. Картошку я обжаривала несколькими партиями. Можно откладывать в отдельную чашку. Далее все смешиваем и готовим около 30 минут. При подаче посыпаем зеленью. Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 Поделитесь своим мнением в комментариях - возможно, у вас есть свой вариант приготовления этого блюда.