Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- растительное масло
- соленые огурцы
- лук репчатый
- томатная паста ( или кетчуп )
- Соль, перец
- Зелень
Мясо нарезать тонкими брусочками, обжарить на растительном масле.
Добавить томатную пасту и перемешать.
Соленые огурцы нарезать небольшими кусочками и добавить к мясу.
Посолить, поперчить и залить водой.
Накрыть крышкой и тушить.
Пока мясо готовится, займемся картошкой. Нарезать дольками и обжарить до золотистой корочки.
Лук нарезать полукольцами и добавить к картошке.
Картошку я обжаривала несколькими партиями. Можно откладывать в отдельную чашку.
Далее все смешиваем и готовим около 30 минут.
При подаче посыпаем зеленью.
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍
Поделитесь своим мнением в комментариях - возможно, у вас есть свой вариант приготовления этого блюда.