Вкусное летнее блюдо - голубцы можно приготовить из свежей пекинской капусты. Его аромат потрясающий, структура капустного листа очень нежная. Такое блюдо понравится не только тем, кто придерживается принципов правильного питания и следит за фигурой. Ведь оно вкусное, низкокалорийное и полезное для здоровья. Такие голубцы можно съесть даже на ужин и не переживать за стройность! Расчет калорийности и ингредиенты указаны в конце рецепта. Этапы приготовления: 💥Из куриного филе приготовить фарш, используя блендер. 💥Добавить болгарский перец и лук. Хорошо перерубить. При желании можно перец можно нарезать мелкими кусочками. Тогда в готовом блюде он будет выглядеть особенно красиво. 💥Посолить, поперчить и еще раз перемешать. 💥С пекинской капусты снять четыре верхних листа. Они самые крупные и хорошо подходят для голубцов. Опустить их в кипящую воду на несколько минут. 💥Ребра капусты отбить ножом, если они слишком толстые, можно срезать. 💥Начинку из фарша выкладывать на лист капусты и