🍌 Состав: ▫️Печенье – 200 г. ▫️Творог – 300 г. ▫️Сахар – 120 г. ▫️Сметана – 100 г. ▫️Вода – 100 мл. ▫️Сливочное масло – 80 г. ▫️Банан – 4 шт. ▫️Желатин – 20 г. Приготовление: 1. Измельчите печенье в крошку, смешайте со сливочным маслом и утрамбуйте корж в форму. Уберите его в холодильник. 2. Взбейте в блендере творог со сметаной и сахаром. 3. Отдельно измельчите в пюре бананы, взбейте с творогом. 4. Растворите желатин в воде по инструкции, влейте к творогу и перемешайте. 5. Выложите творожную основу на корж и уберите чизкейк в холодильник до застывания. 👶 #от2лет ⏰ #полдник 👶