Найти в Дзене
Yan Daily

Рецепт приготовления форели на мангале

От Хатуны Колбая, владелицы Saperavi Cafe Для соуса: Потрошенную рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить-поперчить. Приготовить на мангале. Приготовить соус: Виноград, вино и мед поместить в сотейник, на среднем огне довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и оставить на 10 минут. Добавить красный перец, перемешать. Перед подачей рыбу полить соусом

От Хатуны Колбая, владелицы Saperavi Cafe

  • Форель - 1 шт
  • Соль, перец - по вкусу

Для соуса:

  • Виноград черный без косточек - 100 г
  • Вино красное полусладкое - 30 г
  • Мед - чайная ложка
  • Перец острый красный - щепотка

Потрошенную рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить-поперчить. Приготовить на мангале.

Приготовить соус:

Виноград, вино и мед поместить в сотейник, на среднем огне довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и оставить на 10 минут. Добавить красный перец, перемешать.

Перед подачей рыбу полить соусом