— Иван, расскажите, пожалуйста, как вы поняли, что кухня – это ваше призвание? — Один вопрос хлеще другого. Этот модный блогер уже всю душу из него вытянул. Ваня всегда любил вкусно поесть. Когда он был маленький, мама иногда устраивала праздник живота. Готовила она вкусно, сервировала красиво. Иногда они ходили в кафе, где овощи не просто наваливали резаными брусочками. Розы из свеклы, морковные маргаритки, котлета по-киевски в виде лесного ежа. Дома так не сделаешь. По крайней мере, маме на украшение уже было жалко времени, готовишь часами – съели за пять минут. А потом Ваня вырос, и мама уехала. Ему пришлось кормить себя самому. Ни одна из подружек вкусно готовить не умела, не говоря уже об эстетике. Однажды он нашёл интересный рецепт для запеченного мяса. Приправы для блюда, травки-муравки, оказались в разы дороже главного ингредиента. Закончив университет, Ваня работал менеджером. Дорогие рестораны, которые ставят акцент на эстетику, оказались для него не по карману. Ненавистная