Сегодня я расскажу вам мой любимый рецепт сочного и нежного шашлыка из свинины. Такое блюдо я часто готовлю, когда оказываюсь за городом или на даче. Благодаря кефирному маринаду, мясо довольно быстро становится мягким и сочным. Обычно, все гости, которые пробуют этот шашлык, отзываются о нем только положительно. Ингредиенты свиной окорок 2 кг; лук репка 300 г; кефир 300 мл; соль, перец и специи по вкусу. Рецепт приготовления Свиной окорок моем, обсушиваем бумажным полотенцем и зачищаем от плёнок. Нарезаем мясо крупными кубиками. Репчатый лук предварительно моем и чистим. Часть лука (примерно одну треть) натираем на крупной тёрке, а остальную часть нарезаем кольцами. В глубокую посуду выкладываем подготовленную свинину и лук. Добавляем соль. Также можно добавить сванскую соль (вместо обычной), перец и специи. Заливаем все подготовленные ингредиенты кефиром. Все тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2-3 часа. Насаживаем маринованные мясо и лук на шампуры. Таким же образом в