Найти в Дзене
Boom Food

Маринованная скумбрия с луком

Хотите простой и жутко вкусный рецепт пряной скумбрии с луком? Держите, запишите обязательно, будете часто к нему возвращаться! ВАЖНО: все манипуляции с рыбой производим пока она подмерзшая, не нужно полностью её размораживать, чтобы она не развалилась в процессе приготовления!

Ингредиенты:

  • Скумбрия мороженная 3 шт;
  • Лук репчатый 3 шт;
  • Чеснок 3 зубочка;
  • Сахар 1 чайная ложка;
  • Масло растительное 2 столовые ложки;
  • Соль 1 столовая ложка ( с горкой);
  • Уксус 3 столовые ложки;
  • Перец черный молотый и перец душистый - горошек;
  • Лавровый лист;

Приготовление:

  1. Чистим и нарезаем лук и чеснок.
  2. Скумбрию мороженную моем, вычищаем внутренности, режем на кусочки .
  3. Соединяем все ингредиенты в миске, осторожно тщательно промешиваем.
  4. Укладываем всё плотно в банку и накрываем крышкой.
  5. Убираем в холодильник на 1 сутки. После чего рыбку можно есть. Чем дольше стоит, тем солонее будет, тут по вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются