Я фанатею по "Кошмарам на кухне" с Гордноном Рамзи, но вот российский аналог кажется мне немножечко таким постановочным. И дело не в том, что я не доверяю господину Ивлеву, или мне не нравится его персона - я ему очень даже симпатизирую, но давайте разберемся можно ли вытащить сдающий позиции ресторанный бизнес, если поменять только меню и внешний вид? Я немного опишу здесь оригинал, для того чтобы было понятно, почему я считаю, что это постановочное шоу: Гордона Рамзи ресторатора и шефа по совместительству на неделю приглашают в какой-нибудь ресторан, который уже весь в долгах и держится на плаву чисто из упрямства владельцев, не желающих признавать поражение. За неделю шеф анализирует меню, не просто пробует, а анализирует на спрос, количество продуктов, закупаемых для его обслуживания, размер порций, далее проводит ревизию кухни и хранимых запасов, смотрит как построена логистика. Далее анализирует заполняемость зала, время ожидания блюд - смотрит ресторан в действии. Последнее - ше
Как Константин Ивлев пытается спасти российские рестораны, или кулинарное шоу с привкусом постановы.
5 мая 20235 мая 2023
2931
3 мин