Ингредиенты
- слабосоленая семга - 150 гр.
- авокадо - 1 шт
- авокадо - 1 шт.- 1 шт..
- помидор - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- горсть листового салата
для заправки:
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лимонный сок - 1 ч.л.
- смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
1. Огурец и помидор нарезать небольшим кубиком.
2. Перец нарезать кубиком. Авокадо аккуратно разрезать на 2 части, ложкой вынуть мякоть и тоже нарезать.
3. Семгу нарезать кубиком.
4. Соединить в чашке все ингредиенты.
5. Оливковое масло смешать с лимонным соком, приправить перцем и заправить салат.
6. При подаче на тарелку выкладывать листовой салат, затем овощи с семгой. Можно подать салат в кожуре авокадо.
Приятного аппетита!