Всем привет, любителям готовить, поедать, или просто смотреть, как идет готовка на нашей кухне: "Готовим Вкусно Мужики". Всем привет! Приходя в Итальянские пиццерии, кафе, я всегда заказываю - Пасту Карбонара. Не знаю почему, но сливочный вкус, бекон, а если еще и с креветками, то просто волшебство вкуса. Паста бывает разная, на выбор: спагетти, ракушки, фетучини, и многие другие. И время приготовления тоже разное, в зависимости от варки самой пасты, состояния, твердости, а итальянцы любят Al dente. Это, когда паста слегка не доварена, твердовата, и может хрустеть внутри. Дочитывайте до конца, смотрите видео ролик, подробности в этой статье. Источник мой канал - Готовим Вкусно Мужики в Яндекс Дзен Классический рецепт пасты Карбонары прост и доступен! Я использую спагетти, из твердых сортов пшеницы. Вы можете использовать, любую пасту, и даже макароны. Я бывал в Италии, и там, Паста Карбонара, визитная карточка Итальянской кухни. На нашей мужской кухне - "Готовим Вкусно Мужики", готовим
Карбонара с креветками в сливочном соусе. Вкуснейшая паста. Спагетти готовим Al dente
6 мая 20236 мая 2023
8927
2 мин