Борщ из свеклы — всеми любое блюдо, которое умеет готовить каждая уважающая себя хозяйка. Но далеко не каждая делает это правильно. Ведь приготовление столь сложного блюда имеет огромное количество нюансов. И все учесть не всегда получается. © Depositphotos Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, какие ошибки чаще всего делают даже опытные хозяюшки. Узнай, что нужно, чтобы борщ с каждым разом получался всё вкуснее и аппетитнее. Возможно, ты еще больше влюбишься в это чудесное блюдо. Борщ из свеклы Самый главный ингредиент в борще — это свекла. Не фасоль и даже не мясо, а именно свекла. Но как же со свеклой поступают многие хозяйки? Они измельчают корнеплод с помощью терки, затем обжаривают получившуюся массу на сковородке. А потом мы наблюдаем, как эти куски жареной свеклы плавают в кастрюле. © Depositphotos А приходилось обращать внимание на то, какой борщ подают в хороших ресторанах? Такое блюдо насыщенного рубинового цвета одним своим видом вызывает аппетит. Всё потому, что опытны
Уважающая себя хозяйка никогда не станет жарить свеклу в борщ, ее нужно готовить иначе
5 мая 20235 мая 2023
135,7 тыс
2 мин