Интерьер: очень простенький, довольно большая площадь, много посадочных мест. Бронировать лучше заранее, так как это заведение имеет высокий спрос, у них несколько ресторанов. Понравилась неоновая фигура быка, в целом из интересностей в интерьере это все))
Еда: здесь мне еда больше напоминает дамашнюю, просто, довольно вкусно, без ресторанных изысков
Стейк травяной - 300 руб. Брала 2 раза, один раз не попали в прожарку, во второй раз было все хорошо. Мясо жевать нужно много, так как говядина травяного откорма. Мне не понравилось, есть более интересные позиции
Говяжьи колбаски - 300 рублей. Люблю когда подают с ядреной горчицей. Капуста так себе. Колбаски тоже не впечатлили, но в целом норм
Тартар - 300 рублей. Конечно ела я намного вкуснее, но в целом это неплохо, показалось что многовато уксуса
Стейк салат - 300 рублей. А вот это уже вкусно. Говяжья вырезка, томаты, микс салатов. Свежесть и легкость. Говяжья вырезка не пересушена
Свиные ребра - 300 рублей. Сочные ребрышки с сладковатой заправкой, это блюдо рекомендую!) Мне было вкусно
Обслуживание: ничего волшебного. Принесли - унесли) Единственное что очень не понравилось, попросили нас уйти ровно через 2 часа (да, они сразу говорят, что с ограничением бронь), но было ещё много свободных столиков
Адрес: г Москва, (мы были тут, а вообще у них 9 ресторанов) Новослободская улица, 16