Найти тему
In.plate В тарелке

Дефицит железа "Железное" меню: ПАСТА С ИНЕЙКОЙ И ШПИНАТОМ

  • Шницель из индейки 300 г
  • Фузилли 150 г (есть у barilla)
  • Сыр твердый 100 г
  • Шпинат 50 г
  • Помидоры черри 10 шт.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Белое сухое вино 100 мл
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

ГОТОВИМ

  1. Вскипятите воду в большой кастрюле, посолите. Отварите пасту до состояния «аль денте» в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте на дуршлаг и отложите в сторону.
  2. Нарежьте индейку слайсами, посолите и поперчите. Разогрейте сливочное и оливковое масло на сильном огне в большой сковороде. Выложите кусочки индейки в один слой и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
  3. Разрежьте помидоры черри пополам. Чеснок очистите и мелко порубите. Уменьшите огонь под сковородой до среднего. Добавьте чеснок и быстро перемешайте. Через полминуты влейте вино, помешивая. Дайте жидкости закипеть и уварите ее наполовину.
  4. Добавьте в сковороду шпинат, помидоры, индейку и пасту. Аккуратно пере­мешайте, прогрейте, 3 мин., снимите с огня и посыпьте сыром.

ГОТОВО