- Шницель из индейки 300 г
- Фузилли 150 г (есть у barilla)
- Сыр твердый 100 г
- Шпинат 50 г
- Помидоры черри 10 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Белое сухое вино 100 мл
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
ГОТОВИМ
- Вскипятите воду в большой кастрюле, посолите. Отварите пасту до состояния «аль денте» в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте на дуршлаг и отложите в сторону.
- Нарежьте индейку слайсами, посолите и поперчите. Разогрейте сливочное и оливковое масло на сильном огне в большой сковороде. Выложите кусочки индейки в один слой и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
- Разрежьте помидоры черри пополам. Чеснок очистите и мелко порубите. Уменьшите огонь под сковородой до среднего. Добавьте чеснок и быстро перемешайте. Через полминуты влейте вино, помешивая. Дайте жидкости закипеть и уварите ее наполовину.
- Добавьте в сковороду шпинат, помидоры, индейку и пасту. Аккуратно перемешайте, прогрейте, 3 мин., снимите с огня и посыпьте сыром.
ГОТОВО