Найти тему

Восхитительная куриная печень.

Вкуснейшая куриная печень.

В каждой семье есть свои любимые рецепты приготовления разных блюд. Относительно недавно я научилась готовить печень очень вкусно и очень быстро. А самое главное, такую печень любят все мои домочадцы. Для этого блюда нужны всего 2 продукта, репчатый лук и куриная печень. Из специй соль, черный перец и паприка (можно и без неё).

В отдельной посуде тушим репчатый лук, нарезанный перьями или полукольцами. Не нужно его сильно зажаривать. Пусть он просто станет золотистым и мягким

-2

Вот примерно вот таким....лук полностью готов.

-3

Готовый лук я переложила в миску и начала обжаривать печень, которую порезала на кусочки. Можно это делать параллельно с луком, но обязательно по отдельности.

-4

Печень готовим всего 3 минуты, она очень быстро готовится.

-5

Потом к печени добавляем лук, солим, перчим, и добавляем красную паприку. всё перемешиваем и отключаем.

-6

Всё печень готова. Для нежного вкуса добавляем сливочное масло и перемешаваем. Удивительным образом печень и лук получаются очень - очень вкусными, нежными и невероятно ароматными. Вроде незамысловатый рецепт, а вкус необыкновенный.

Гречка с печенью
Гречка с печенью
Птитим с печенью
Птитим с печенью

Подавать вкусную печень можно с любым гарниром....тут уж на ваш вкус. Даже дети будут есть с картофельным пюре. Я буду рада, если кому-то "открыла Америку" 😁. Готовьте, наслаждайтесь разными вкусами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!