Одно из самых популярных блюд в мире состоит из лепешки с начинкой из сыра, овощей и мяса. Для мексиканской кесадильи возьмите творожный сыр Hochland для кулинарии. Он обладает нежным сливочным вкусом и в меру густой консистенцией, что делает его идеальным «связующим звеном» между лепешкой и начинкой.
Ингредиенты:
- Творожный сыр Hochland для кулинарии - 80 г
- Тортилья пшеничная - 1 шт.
- Петрушка - 5 г
- Томаты - 20 г
- Репчатый лук - 15 г
- Соль - 2 г
- Куриная грудка - 40 г
- Масло растительное - 10 мл
- Кетчуп - 30 мл
- Масло сливочное - 10 г
Приготовление:
- Предварительно обжарить на растительном масле куриную грудку, остудить, нарезать кубиками.
- На тарелку положить лепешку, смазать творожным сыром, по всей поверхности посыпать нарезанными томатами, жареным луком, куриной грудкой и петрушкой мелкорубленной.
- Тортилью сложить пополам, обжарить на сливочном масле с 2х сторон до золотистого цвета.
- Готовую тортилью переложить на доску и порезать на 3 равные части.
- Кесадилья готова. Подавать с кетчупом.
Больше сырных рецептов — на сайте Hochland.ru.