Система СКБАРА позволяет осуществлять розлив вина гостям, сидящими за столом самостоятельно, без участия бармена и официанта. На столе располагается башня из которой гость наливает себе вино, а расчет за него автоматически попадает в его счет (открытый стол гостя). Официанту необходимо открыть стол на гостя, а уже все проливы автоматически будут падать в предчек. Гостю остаётся лишь только подтверждать пролив на планшете и подносить бокал. Самый главный плюс -это постоянный доступ посетителей к напиткам. Напиток всегда находится в открытом доступе для гостя. Больше не нужно ждать официанта для заказа очередного бокала. Кран всегда открыт! Извлечение максимальной наценки на вино, без поднятия стоимости чека. К кранам подключается вино в упаковке BIB. Оно значительно дешевле бутылочного за счет упаковки, а счет гостя при этом не увеличивается. Что уже говорить про новизну идеи, которая будет дополнительно привлекать посетителей, став определенной фишкой в концепции ресторана. При это