Система СКБАРА позволяет осуществлять розлив вина гостям, сидящими за столом самостоятельно, без участия бармена и официанта. На столе располагается башня из которой гость наливает себе вино, а расчет за него автоматически попадает в его счет (открытый стол гостя).
Официанту необходимо открыть стол на гостя, а уже все проливы автоматически будут падать в предчек. Гостю остаётся лишь только подтверждать пролив на планшете и подносить бокал.
Самый главный плюс -это постоянный доступ посетителей к напиткам. Напиток всегда находится в открытом доступе для гостя. Больше не нужно ждать официанта для заказа очередного бокала. Кран всегда открыт!
Извлечение максимальной наценки на вино, без поднятия стоимости чека. К кранам подключается вино в упаковке BIB. Оно значительно дешевле бутылочного за счет упаковки, а счет гостя при этом не увеличивается.
Что уже говорить про новизну идеи, которая будет дополнительно привлекать посетителей, став определенной фишкой в концепции ресторана. При этом получается автоматизация ресторана по розливу напитков и упрощение инвентаризации, так как напитки находятся в закрытом доступе от линейного персонала.
Принцип действия:
1. Официант открывает стол на гостя. На экране появляется заставка.
2. За столом гость самостоятельно, при нажатии на сенсорный дисплей, наливает себе напиток.Розлив происходит порционно.
3.Все налитые порции автоматически падают в предчек систем автоматизации (R Keeper, iiko).
4. Официант закрывает стол и рассчитывает гостя.
5. Когда стол закрыт, на сенсорном дисплее горит лого ресторана.