Если вы любите сытную пиццу на толстом тесте, то детройтский вариант приготовления пепперони вам отлично подойдет. Пицца с пепперони имеет хрустящую соленую корочку в нью-йоркском стиле и много начинки. Вашей семье точно понравится сытный ужин с американским духом.
Если вы любите сытную пиццу на толстом тесте, то детройтский вариант приготовления пепперони вам отлично подойдет. Пицца с пепперони имеет хрустящую соленую корочку в нью-йоркском стиле и много начинки. Вашей семье точно понравится сытный ужин с американским духом.
Пицца с пепперони требует подготовки перед приготовлением. Вам нужно сделать тесто. Поместите быстрые дрожжи, сахар, соль и муку в кухонный комбайн и перемешайте с 1 стаканом теплой воды. Вымешивайте, пока не образуется шар. Переложите тесто в смазанную маслом большую чашку и уберите в теплое место на 2 часа. Вымешивать тесто можно и руками.
Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте итальянские травы и чеснок, обжаривайте до появления аромата. Добавьте измельченные помидоры и сахар и приправьте солью и перцем. Доведите до кипения и варите, пока смесь не станет густой, около 30 минут. Отложите остывать.
Ингредиенты
- Масло оливковое — 3 Столовые ложки
- Пепперони — 250 Граммов
- Моцарелла — 450 Граммов
- Тесто для пиццы — 495 Граммов
- Соус для пиццы — 300 Миллилитров
- Мука высшего сорта — 510 Граммов
- Соль — 2 Чайные ложки
- Дрожжи быстродействующие — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Помидоры — 800 Граммов
- Сахар — 2 Чайные ложки
Энергетическая ценность
- Калорийность 241 ккал
- Белки 10 г
- Жиры 0 г
- Углеводы 0 г
Способ приготовления
- Предварительно разогрейте духовку до максимальной температуры. Форму для детройтской пиццы легко заменить формой для плоского кекса. Смажьте ее маслом и аккуратно растяните по ней тесто, чтобы оно закрывало все пустые места. Если оно не поддается, то отложите его еще на 10 минут и повторите попытку.
- Теперь на тесто выкладывайте пепперони. Теперь нарежьте моцареллу кубиками и выкладывайте по всей площади. Сверху равномерно распределите соус.
- Отправляйте пиццу в горячую духовку и выпекайте в течение 15-20 минут. Как только пицца пепперони полностью приготовится, на ней образуется сырная корочка.
- Вынимайте ее из духовки, лопаткой ослабляйте края и нарезайте на квадратные кусочки.
Рецепт пиццы с пепперони достаточно универсален. Вы можете выбирать любые мягкие сыры, которые хорошо плавятся. Чтобы получить заветную сырную корочку по бортам, положите на них кусочки сыра. Также необязательно готовить томатный соус самостоятельно. Его можно найти в любом магазине. На вкусе это никак не отразится.
На следующий день пиццу можно разогреть в духовке или микроволновке. Она не потеряет вкусовых качеств. Приготовление блюда не требует особого внимания. Пока поднимается тесто и пицца стоит в духовке, вы можете заниматься любимыми делами.