Очень вкусная паста, которая всегда заходит на ура. Приготовление не занимает много времени. Готовится из ингредиентов которые всегда есть под рукой у каждого.
Инструкция:
1. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг.
2. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанные грибы до золотистого цвета.
3. Разбейте яйца в глубокую миску, посолите и поперчите по вкусу, добавьте измельченный чеснок, взбейте и добавьте полученную смесь к грибам.
4. Добавьте томатную пасту и стакан воды к грибам, перемешайте и доведите до кипения.
5. Добавьте сваренную пасту в сковороду и перемешайте. Если соус получился очень густым, добавьте еще немного воды.
6. Готовое блюдо подайте на стол, посыпав сверху нарезанной зеленью.