Найти в Дзене
Ксюшкины плюшки

Экономлю на подгузниках целое состояние. Раскрываю секреты, где брать дешёвые подгузники

Эта статья вовсе не о том, что нужно высаживать детей с рождения, приучать к горшку, голопопить и тому подобное. Я слишком ленивая мама, и наличие двух девчонок в подгузах меня не смущает. Считаю, что если нет сил и времени, то лучше воспользоваться благами цивилизации и упростить себе жизнь по максимуму.

Хочу поделиться с вами секретами, как купить подгузники намного дешевле, чем в магазине.

Конечно, статья будет интересна далеко не всем, но мамам малышей передаю привет, мы в одной лодке!

Кстати, по поводу горшка : успехи есть, но ещё не те, чтобы ими хвалиться. Я решила никого не торопить и не принуждать.

Раньше, когда мы жили в городе, я шла в детский мир и покупала подгузники по обычной цене. Радовалась, если есть скидки и акции, но, как правило, незначительные. Переехав в село, нам пришлось научиться жить в режиме онлайн, пользоваться службами доставки, а в каких-то товарах перейти исключительно на маркетплейсы, где я и покупаю все для детей, от подгузников до питания и одежды.

На таких расходниках просто Бог велел экономить, поэтому я нашла несколько лазеек, как купить товары дёшево и очень дёшево. Иногда даже так, что в плюсе остаёшься!

1. Изучить акции в магазинах.

Например, в гипермаркете "Лента" по средам скидка на детские товары и средства личной гигиены. Начинала я с этого, ждала среды)

-2

2. Сравнивать цены в магазине и приложениях.

В приложении Детского мира можно оформить товары немного дешевле, чем они стоят на полке в магазине. Даже будучи непосредственно в ДМ, отсканируйте штрихкод и посмотрите, сколько в приложении стоит тот или иной товар. С этой ценой можно подойти на кассу, а можно оформить заказ онлайн, применив дополнительно промокоды.

Кибердни в Детском мире в приложении. На витрине цена другая
Кибердни в Детском мире в приложении. На витрине цена другая

3. Изучить возможности маркетплейсов и пользоваться кэшбеками и промокодами.

Очень мне нравится в этом плане Сбермегамаркет. Там бывают повышенные бонусы, которые при покупке начисляются на счёт и их можно потратить потом из расчёта 1 бонус = 1 рубль. А ещё в Сбермегамаркете можно рассчитаться бонусами Спасибо.

Порой при покупке пачки памперсов возвращается половина суммы кэшбеком.

А бывает такое, что применив промокоды, и вовсе остаёшься с товаром и в плюсе.
А бывает такое, что применив промокоды, и вовсе остаёшься с товаром и в плюсе.

4. Использовать сервисы отслеживания скидок

Очень помогает отслеживать подобные акции бот скидок.

Например, сегодня на Озоне мы купили подгузники по очень выгодной цене, благо обе девчонки уже одного размера и ничего не пропадёт. Поэтому, если попадаются такие скидки, берём сразу несколько упаковок.

Наша вчерашняя покупка
Наша вчерашняя покупка

5. Пользоваться программой лояльности, предлагаемой держателям пластиковых карт.

Часто банки предлагают выбрать категории товаров, на которые начисляется повышенный кэш. В этом плане хорош Тинькофф, Халва. Муж лучше в этом разбирается, и говорит мне, где и какой картой выгоднее рассчитаться. Иногда раздражает перебирать карты на кассе, но приучаюсь носить с собой сразу несколько пластиковых карт.

Уже даже не помню, когда в последний раз покупали подгузники по обычной магазинной стоимости. Вчера увидела комментарий одной из мам, что в месяц на подгузники уходит около 4 тысяч рублей, и захотелось поделиться этими способами экономить на детских покупках. И не только на них.

Надеюсь, было полезно.

А вы пользуетесь кэшбеками и промокодами? Или вам проще взять товар с витрины и заплатить, сколько просят?