Если любите том-ям, этот рецепт для вас! Обычные рыбные котлеты кажутся вам невыносимо скучными и от них веет рыбными четвергами времен СССР? Значит, самое время приготовить рыбные котлеты в тайском стиле! Яркие, нежные, сочные и оригинальные🤗 Ингредиенты: На 8 порций 1. Приготовить из рыбы фарш (в мясорубке или комбайне). 2. Мелко порезать кинзу и зеленый лук. 3. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. 4. Мокрыми руками слепить котлеты среднего размера. 5. Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Обжарить котлеты с обеих сторон до золотистого цвета. 6. Подавать со листьями салата, рисом и соусом чили. Сохраняйте рецепт в закладки и делитесь с друзьями! Потому что у нас снова вкусно, как в ресторане🤩