Рецепт от Ильи Карпаева, шеф-повара ресторана Kislovsky Taste&Place
Ингредиенты:
- Утиная грудка 1 шт
- Грецкий орех 15 г
- Кешью 20 г
- Мед липовый 30 г
- Тимьян 5 г
- Соль/перец по 1 г
- Медовые соты 100 шт
- Крыжовник 20 г
Способ приготовления:
- Утиную грудку сначала запечь в духовке с грецким орехами, тимьяном и можжевельником. А затем обжарить до золотистой корочки на мангале.
- Орехи кешью обжарить с солью на сухой сковороде.
- Медовые соты (покупаем только на рынке) обжарить (или запечь) до мягкости.
- Нарезать грудку произвольно, выложить на тарелку, сверху полить липовым медом. Сервировать с разогретой медовой сотой, крыжовником и орехами.