Найти тему
rybalka_kamyshi

От этой насадки рыба буквально дуреет! Рассказываю, как всегда и везде получать огромный улов.

Всех приветствую!

Хочу поделиться с вами тайной, о том, как сделать так чтобы абсолютно вся рыба на вашей рыбалке всегда клевала и всегда ловилась. Как это сделать?

Ну во первых, для начала рыбу нужно привлечь и собрать в одном месте. Привлекаем прикормкой. Как делать такую сильную прикормку, чтобы она привлекала и собирала всю рыбу? Есть у меня авторская прикормка, но к ней мы вернется чуть позже. А теперь приступим к тому, что мы насадим на крючок, чтобы рыба клевала так, что за уши не оттащишь. У меня часто такое бывало, что я прихожу на час, на два и сижу, чуть ли не до утра потому, что рыба клюет очень хорошо. Ну и собственно, когда рыба клюет хорошо, не хочется никогда уходить с рыбалки. Думаю, вы меня понимаете, так вот и поэтому поделюсь с вами братьями рыболовами рецептом такой насадки.

Как изготовить наживку дома, перед рыбалкой? Насадка эта, как я уже сказал настолько сильна, что приносит огромную радость на рыбалке. Радость мы получаем именно за счет того, что хорошо ловится рыба. Первый компонент в любой хорошей насадке - это конечно же хлеб, как основа, либо же мука.

Для начала, я буду использовать буквально столовую ложку муки. Муку лучше взять, конечно, не пшеничную, а гороховую либо кукурузную, но тут решайте сами, что у вас есть под рукой или что не жалко для рыбалки. Можете сделать и из простой муки, буквально столовая ложка кукурузной муки, как в моем случае, дополняется маленькой щепоткой морской соли, но это даже многовато. Морская соль в насадке, идет и как консервант и дополнительно она нравится крупной рыбе, то есть крупная рыба чувствуя что-то солененькое, поднимает аппетит и она с огромным удовольствием заглатывают такие насадки, где добавлена соль, поэтому соль всегда в небольшом количестве желательна.

-2

В любую насадку, даже если мы варим горох, кукурузу добавьте немного соли, если нет морской, многие рыбаки, я знаю добавляют обычную соль поваренную но без йода. Говорят, тоже эффект достаточно хороший, такой же как и с морской солью, но касаясь соли я часто применяю, также и розовую соль. Она чуть лучше, чем морская, поэтому если есть розовая соль, то добавьте лучше ее. Будет насадка просто тысяча из тысячи и никакие другие насадки вам будут уже не нужны. Дальше приступаем к рецепту изготовления и переходим к следующему бюджетному компоненту.

Следующий компонент - это чайная ложка фруктового киселя, можно взять клубничный, земляничный или тутти-фрутти. Все они очень хорошо воздействуют на рыбу. Кисель можно добавлять не только в насадку, но и в прикормку. Еще один компонент - это половина «южного» хлеба. Хлеб слегка темный, это не бородинский хлеб, а южный. Состав этого хлеба из пшеничной муки, также здесь добавлен солод, солодовый экстракт и тмин. В эту насадку никакой другой хлеб не подойдет, но конечно если нет именно такого хлеба с солодовым экстрактом, можно взять обычный темный, самый бюджетный.

Можно даже взять просто хлеб с тмином. Хлеб нужно раскрошить, как будто панировочный сухарь. Это обязательно нужно сделать, чтобы у нас не было сбитых каких-то частей. Крупных насадки еще лучше. Если сразу использовать вот такой панировочный сухарь, из такого хлеба с тмином, то можно его не раздирать руками. Дальше нам нужно добавить пол чайной ложечки обычного нерафинированного масла. Масло с запахом семечек, немного так размешать, чтобы масло тщательно распределялось между всеми компонентами этой насадки.

Очень важно не переувлажнять эту насадку. Добавлять воду по чайной ложке и тщательно замешивать. Насадка должна получиться очень упругой и хорошо держаться даже на среднем забросе. Лучше ставить крючки с пружиной. Если вы любите рыбу ловить в основном на растительные насадки, то рекомендую иметь в арсенале крючки с пружиной. Они наиболее эффективны и созданы специально под насадки, поэтому если еще таких крючков нет, то обязательно каждому нужно такие приобрести. Тем временем насадка замешивается еще немножко с водой, ее дозируют именно маленькими пропорциями много не надо лить, потому, что переувлажнить легко, но если вы перелили, то можно всегда досыпать чуточку муки и это исправить.

Еда
6,93 млн интересуются