Найти в Дзене

Вкусный ДЕСЕРТ Без выпечки! Простой Рецепт Торта с шоколадной основой

Всем привет! Сегодня приготовим вкусный и легкий десерт-тортик! Ингредиенты: _____________________ - Берем шоколадное печенье
- Измельчаем в крошку
- В миску высыпем крошку
- Добавим растопленное сливочное масло
- Молоко
- Перемешиваем
- Подготовим форму (размер моей формы - 21 см.)
- Застелем дно пергаментной бумагой
- Вставляем ацетатную пленку
- Высыпаем крошку
- Плотно разровняем по форме
- Убираем в холодильник на 15 минут
- В миску всыпаем желатин
- Зальем водой
- Перемешаем
- Оставим до набухания
- В емкость вливаем сливки
- Взбиваем до пиков
- В другую миску вливаем сметану
- Сгущенку
- Взбиваем
- И добавим наши взбитые сливки
- Растопим набухший желатин в микроволновке
- Выливаем в миску
- Добавим немного белой массы
- Перемешиваем
- И выливаем обратно
- Хорошо перемешиваем
- Разольем массу на две части
- В одну добавим ванилин
- Во вторую какао
- Перемешиваем
- Достаем форму с печеньем
- Слегка покроем его шоколадной смесью
- Уберем еще на 5 минут в холодильник
- Зат

Всем привет! Сегодня приготовим вкусный и легкий десерт-тортик!

Ингредиенты:

  • 200 гр. шоколадного печенья
  • 80 гр. сливочного масла
  • 20 мл. молока
  • 400 гр. сметаны
  • 300 гр. сгущенки
  • 20 гр. желатина
  • 100 мл. воды
  • 200 мл. сливок
  • 30 гр. какао
  • 8 гр. ванилина

_____________________

- Берем шоколадное печенье
- Измельчаем в крошку
- В миску высыпем крошку
- Добавим растопленное сливочное масло
- Молоко
- Перемешиваем
- Подготовим форму (размер моей формы - 21 см.)
- Застелем дно пергаментной бумагой
- Вставляем ацетатную пленку
- Высыпаем крошку
- Плотно разровняем по форме
- Убираем в холодильник на 15 минут
- В миску всыпаем желатин
- Зальем водой
- Перемешаем
- Оставим до набухания
- В емкость вливаем сливки
- Взбиваем до пиков
- В другую миску вливаем сметану
- Сгущенку
- Взбиваем
- И добавим наши взбитые сливки
- Растопим набухший желатин в микроволновке
- Выливаем в миску
- Добавим немного белой массы
- Перемешиваем
- И выливаем обратно
- Хорошо перемешиваем
- Разольем массу на две части
- В одну добавим ванилин
- Во вторую какао
- Перемешиваем
- Достаем форму с печеньем
- Слегка покроем его шоколадной смесью
- Уберем еще на 5 минут в холодильник
- Затем достаем из холодильника
- И поочередно выкладываем нашу смесь
- Чередуя белую смесь с шоколадной
- По 1 столовой ложке
- Пока масса не закончится
- Берем шпажку
- Рисуем узор
- Чтобы верх десерта получился красивым
- Отправляем его в холодильник на 5 часов
- Наш десерт готов
- Нарезаем его
- Вот такой вкусный и красивый десерт, который хорошо держит форму


Торты
619 тыс интересуются