Мама баловала нас, а теперь я готовлю для своей дочки.
смешиваю
- Яйцо - 1шт.
- Вода -1/4 стакана.
- Водка - 2 ст.л.
- Мука - 1,5 стакана.
- Соль - цепотка.
- Сахар - 2 ст.л.
Соединяю все ингредиенты и замешиваю тесто. Муку обязательно просеиваю.
делю тесто на несколько частей и раскатываю тонкими пластами
нарезаю и формирую хворост
жарю на подсолнечном масле с обеих сторон примерно по 2 минуты
готовый хворост выкладываю на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло
присыпаю хворост сахарной пудрой и отдаю на пробу семье. С горячим чаем безумно вкусно и тепло от того, что знакомый хруст из детства снова появился в моей жизни.
Приятного аппетита❤️
подписывайтесь на мой канал, будем готовить вместе✨