Не помню уже, где вычитала этот рецепт, но пользуюсь им уже много лет. Готовится быстро, а получается очень вкусно и сытно!
Важное преимущество этого рецепта состоит в том, что продукты (плюс-минус) для этого блюда, как правило, есть в каждом среднестатистическом холодильнике.
Что ж приступим? Вам понадобятся:
- лаваш;
- яйца;
- помидор;
- ветчина (или любое мясо, оставшееся с ужина);
- сыр;
- зелень.
Выложите на разогретую сковороду, сбрызнутую маслом, нарезанный большим квадратом лаваш так, чтобы его края слегка свисали со сковороды.
Влейте яйца, немного взбитые с зеленью в миске.
Добавьте соль, перец, нарезанные кубиками мясо и помидор.
Сыр натрите через тёрку и посыпьте сверху. Накройте уголками лаваша.
Через минуту переверните ваш свёрнутый лаваш и посыпьте сверху тёртым сыром. Накройте крышкой и оставьте на маленьком огне на 2 минуты.
Завтрак готов!
А у вас есть такие излюбленные завтраки? Поделитесь в комментариях!
Не забывайте ставить лайк и подписывайтесь на мой канал — вместе веселее!