Давно посматривали на это заведение, но никак не могли найти время зайти, но тут звёзды сошлись и мы отправились к "Мясникам".
На входе всё было неудачно, администратор сидела нога на ногу, сверкая белыми кедами с грязной подошвой, в которые мы и уперлись. Нехотя спросила будут ли ещё голодные и поняв, что нас двое, с ленцой слезла со своего трона и пошла выделять нам самый неудобный стол, у двери с маленьким столом.
К слову сказать, в ресторане было полно свободных столов, но они были забронированы, во втором зале вообще никого не было и брони тоже.
Пришли в четыре, стол за который хотели посадить был забронирован на пол пятого! и мы от него отказались, рядом угловой стол тоже был забронирован, но на нём красовался бычок с бронированием на 20:00. По-припиравшись, нам выделили время до 18:00, оставляя неприятный осадок в наше первой посещение.
Хорошо, что вскоре осадок осел потому, что обслуживал нас, очень приятный молодой человек, который сумел сгладить все шероховатости от хамства администраторки.
По интерьеру: мне очень понравилось оформление, не перегружен деталями, но что-то хотелось рассмотреть. В центре стоит фирменный пивоваренный бак.
У гриль бара открытая стойка, можно понаблюдать, как готовит повар, жалко что из основного зала этот процесс не виден. Над стойкой висит электронное табло, с количеством выданных стейков.
Если совсем нет мест, можно посидеть за стойкой у бара.
По верху шла "антресоль" с мешками и пивом в ящиках, единственно, что не очень понравилось, это телевизоры, которые показывали старые голливудские фильмы без звука. Потом правда включили кулинарное - по теме уже ближе, а было бы здорово, если бы шла онлайн трансляция из гриля или из детской комнаты.
Теперь по еде: полное меню можно посмотреть на сайте, но я некоторые позиции сфотографировала, что бы посмотреть что обещали, а что принесли.
Пивное меню разнообразное, пиво мне очень понравилось, взяли на пробу лагер и стаут. Светлое очень лёгкое, даже без горчинки, не кислое, льётся и пьётся, как песня. Стаут насыщенный, с легкой горчинкой и плотной густой пеной. Пьётся тоже на удивление легко, после пива не было ненужной тяжести, оценка 5 из 5.
К пиву полагаются закуски, взяли картофельные ньокки и сырные шарики с брусничным соусом.
Сырные шарики не произвели большого впечатления, внутри начинка из творожного сыра, кляр и хороший брусничный соус, который всё перебивал, с так же успехом можно было макать в него хлеб. Оценка 4 -
А картофельные ньокки совсем провал, клейкая масса из муки, яиц и картофеля, казалось бы, обычные слегка обжаренные клёцки, но это было ужасно, то ли они их не доварили, то ли муки слишком много, соли вообще не было, хорошо, что отдельно догадались заказать соус тар-тар, кстати тоже не удачный, сметана с лёгким чесночным послевкусием. Оценка 1. Не советую это блюдо категорически. P.S. только по прибытии домой я поняла, что к ньокки идёт свой сметанный соус, а тар-тар, который мы заказывали нам не принесли и честно не помню, включили ли его нам в счёт.
Основное меню
По совету официанта выбрали свиную отбивную на косточке. Лично мне очень понравилась, сочная, мягкая, со вкусом оформленная, к ней шёл перечный соус, отдалённо напоминающий демиглас. На фото соус красного цвета, но вообще он коричневый. 4 из 5 Надо вернуться попробовать говядину.
В качестве гарнира были выбраны бакинские томаты.
Официант рекомендовал помидоры, сказав, что их недавно привезли и они очень спелые. И не обманул, давно уже не ела таких вкусных томатов, прям во рту при разжевывании брызгал сок, будто не помидоры ела, а какой-то экзотический фрукт. 5 из 5
На десерт заказали эспрессо, оппоненту хотелось мороженого к кофе, официант сказал, что в порции 2 шарика, попросили разделить на порции. Молодой человек пошел на уступку и принёс кофе с пломбиром и, что не мало важно к эспрессо воду! заведению респект! Пломбир вкусный, кофе тоже 5 из 5.
Итог:
У меня есть намерение вернуться и я порекомендую гриль-бар друзьям. Итого с чаевыми вышло - 5 тыс руб. за двоих. И на счёт брони, досидели без проблем до половины восьмого, никто нас не выгнал.