Найти тему
radfem, but radvsem

О том, как женщины погружались в патриархат и об основополагающих принципах женского сопротивления

Мужчины установили свой порядок не одним разом. Для этого им понадобились столетия. Благодаря историческим и археологическим данным мы знаем, что женщины длительное время оказывали вооружённое сопротивление (мифы про амазонок, Красные девы Власты). Однако, на том этапе женщины проиграли сражение. По каким причинам женщины проиграли, судить однозначно сложно, однако, можно предположить, что основная - женская любовь к своему созданию - сыну, материнская любовь.

Женщины оказались в положении проигравших не потому, что у женщин, якобы, не хватило сил дать отпор. Но потому, что большинство женщин не стали военизироваться, надеясь на веру в своих сыновей, на веру в то, что сыновья такие же, как дочери, что мужчины как женщины, то есть могут любить и знают ценность жизни. И это стало ошибкой катастрофического масштаба, вследствие которой по миру пошла разруха, война, орды осатаневших мужчин, восставших против собственных создательниц.

Самые сильные женщины, отбросившие веру в мужчин и оказывающие физическое сопротивление врагу, пали в бою. Остались те, кто покорились или хуже - выбрали сторону временного победителя (всегда были революционерки и воительницы, но в слишком небольшом количестве). Со временем женщины теряли всё больше и больше человеческих прав, приобретали товарность, теряли субъектность, надежду, забывали Женскую Историю. С женщинами произошло то же, что с лягушками в кипятке, которых посадили в холодную воду и начали нагревать до тех пор, пока вода не закипела: так и не выпрыгнули. Со временем многим женщинам происходящее стало казаться нормой, естественностью. Женщины заговорили на языке врага, используя его категории. И нам, сегодняшним поколениям женщин, выпало на долю всё исправить и принести справедливость.

Выделим вещи, которые использовали мужчины для создания патриархата. Первое: насилие, отсутствие человечности. Только женщина, создающая и созидающая по своей сути, может осознать ценность жизни. Мужчине неведомо это, только мужчина может творить зверства, неописуемые словами. Именно это для женщин и стало неожиданностью: ведь как то, что ты создала, может оказаться монстром? Второе: женщины не стали военизироваться массово, поэтому мужчины воспользовались численным преимуществом. Третье: постепенность. Женщин лишали прав на собственные тела постепенно, что дало возможность большей части женщин не заметить этого в течение своей жизни. Так происходило поколение за поколением.

Из отмеченных нами аспектов легко вывести некоторые основополагающие принципы, которых женщинам стоит придерживаться для возвращения женской власти по всей планете. Первый принцип: нельзя верить в мужчин, они нам не ровня, они нам не сыновья, не братья и не «отцы», они нам враги. Обозначить врага — значит сделать важный шаг к победе. Второй принцип: военизация. Мы все должны объединиться. Речь идёт о вооруженном ответе, об использовании всех современных научных достижений, всевозможной военной техники, самом актуальном и страшном оружии. Если женщины объединятся лишь в одной стране, или даже в десяти (что, несомненно, будет большим успехом), то нас снова задавят численным большинством. Третий принцип: победа должны быть окончательной и бесповоротной. Не стоит вестись на «поблажки». Скандинавские страны - не страны, где «феминизм победил». Нет ни одной страны, где положение женщин было бы удовлетворительным. Любое государство может превратиться в сегодняшний Афганистан, откат в правах женщин возможен всегда, пока враг не усмирён абсолютно повсюду. Победа — это полное уничтожение врага.

Женщины проиграли сражение, но не войну. Анализируя историю, можно прийти к выводу о том, что помешало нам успешно отразить атаку сыновей. Мы не должны допускать тех же ошибок. Та, кто не помнит своего прошлого, осуждена на то, чтобы пережить его вновь.