Найти в Дзене
Иван Иванов

"Классическая холодная окрошка с квашеной капустой и ветчиной"

Классический рецепт окрошки: Ингредиенты: - 1 кг квашеной капусты - 4-5 картофелин - 3 яйца - 3 огурца - 200 г ветчины или вареного мяса - 1 литр кефира или йогурта - зелень (укроп, петрушка) Приготовление: 1. Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить до готовности. 2. Огурцы нарезать кубиками. 3. Ветчину или вареное мясо нарезать кубиками. 4. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. 5. Квашеную капусту хорошо промыть и отжать лишнюю жидкость. 6. Смешать все ингредиенты в большой миске. 7. Добавить кефир или йогурт и хорошо перемешать. 8. Посолить по вкусу и посыпать зеленью. Окрошка готова! Подавать холодной.

Классический рецепт окрошки:

Ингредиенты:

- 1 кг квашеной капусты

- 4-5 картофелин

- 3 яйца

- 3 огурца

- 200 г ветчины или вареного мяса

- 1 литр кефира или йогурта

- зелень (укроп, петрушка)

Приготовление:

1. Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить до готовности.

2. Огурцы нарезать кубиками.

3. Ветчину или вареное мясо нарезать кубиками.

4. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками.

5. Квашеную капусту хорошо промыть и отжать лишнюю жидкость.

6. Смешать все ингредиенты в большой миске.

7. Добавить кефир или йогурт и хорошо перемешать.

8. Посолить по вкусу и посыпать зеленью.

Окрошка готова! Подавать холодной.