На севере Италии, где из окон маленьких итальянских домиков видны острые вершины Доломитовых Альп, готовят вкусные и быстрые блюда, наполненные семейной любовью. В этом видео вы научитесь готовить 🍅Ньокки с лососем в томатном соусе с добавлением овощей, трав и сливочного масла. Шеф-повар даст вам советы и расскажет, как использовать вяленые томаты, чтобы приготовить соус с ароматом Альп. Вы также узнаете, как правильно нарезать лосось и как загустить соус с помощью муки. 👉 Ингредиенты: 🍲Способ приготовления: Мелко нарежьте морковь и сельдерей. Обжарьте их на растительном масле (совет шефа: возьмите масло от вяленых помидор – так аромат раскроется уже на этом этапе). Добавьте немного воды и потушите. Лосось нарежьте крупными кубиками и тщательно обваляйте в муке. Добавьте его к овощам вместе с остатками муки, чтобы загустить соус. Затем вяленые помидоры, маринованные черри и приправьте сливочным маслом. Влейте томатную пасту, немного кипячёной воды. Оставьте блюдо томиться. Когда соу
Ньокки с лососем в томатном соусе – невероятно вкусное блюдо, которое взорвёт ваш мир кулинарии! 🤤🔥
4 мая 20234 мая 2023
143
1 мин