Ингредиенты:
- творог - 200гр
- яйцо - 2 шт
- твердый сыр - 70гр
- рисовая мука - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- тонкая лепешка - 2 шт
Приготовление:
1.В миску добавляем творог, яйца, сыр и соль
2.Все хорошо перемешиваем. Добавляем муку
3.Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Консистенция должна быть довольно густая, как на фото
4.На разогретую сковороду кладем одну тонкую лепешку. На нее выкладываем творожно-сырную начинку.
5.Сверху накрываем еще одной лепешкой. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне несколько минут.
6.Затем переворачиваем и готовим до готовности под крышкой.
Вот так выглядит готовое блюдо. Внутри начинка мягкая и упругая, а лепешка получается вкусной и хрустящей 😋
Приятного аппетита!