Одни рестораны покоряют гостей вкусными блюдами, другие акцентируют внимание на неординарной подаче своих блюд. Однако иногда повара, выбирающие последнее, заходят слишком далеко. Как оказалось, грань между разумным творчеством и безумием гораздо тоньше, чем вы думаете.
Шеф-повара, герои этой статьи на канале Все для людей, похоже, перешли эту границу. Вот некоторые из «шедевров», которые они придумали.
1. «Это блюдо мне подавали в 5-звездочном отеле»
2. «Да, мне подавали еду на перевернутой тарелке»
3. «В ванной была такая же плитка»
4. «Наша закуска пришла в ботинке. Однако мне не разрешили одеть его или забрать домой»
5. Что случилось с остальной частью этого блюда?
6. «Я не знаю, что из этого съедобно, а что нет»
7. Это довольно плохой способ подачи салата «Цезарь».
8. «Мне подали 3 чипса на деревянном полене»
9. «Моя закуска была подана на козьем роге и соломе»
10. Половина кокосового мороженого
11. «Моя закуска пришла в тостере»
12. «Почему кто-то сделал что-то подобное?»
13. «Одни из лучших гамбургеров, которые я ел, на кости»
14. Десерт подается на гипсовой замазке.
15. «Этот сосуд слишком узкий, чтобы удобно положить в него ложку»
16. «Эти закуски подаются с камнями: некоторые из них настоящие камешки, другие съедобны. Вы должны угадать!»
17. «Сыр подается в мышеловке. К счастью, все пальцы еще целы»
18. «Наши чипсы подавались в камне. Не НА камне, а в нем»
19. "Извините, а что это?"
20. «Все остальные получили по тарелке. И вот что мне подарили»
Вы когда-нибудь посещали кафе или рестораны, известные своей уникальной подачей блюд? Есть ли у вас фотографии из этих мест?