Уборка кухни является проблемой для многих хозяек. Но есть несколько секретов, как сделать так, чтобы это помещение всегда выглядело чисто и аккуратно. Мы собрали только самые полезные советы от наших подписчиков… Использованная посуда и продукты убираются во время готовки Многие хозяйки откладывают уборку рабочего места на период ПОСЛЕ готовки. На самом деле гораздо проще мыть посуду или столешницу в процессе приготовления блюд. Это поможет не терять время, а так значительно быстрее, легче и проще поддерживать порядок. На столешнице и подоконнике должно быть минимум вещей Слишком много вещей на столешнице или подоконнике создают эффект захламленности. На столешнице рекомендуется оставлять минимум предметов, а кухонные принадлежности лучше хранить в шкафах. Рекомендуется оставлять на открытых поверхностях только самое необходимое, например, чайник, контейнеры для специй, кофемашину. Твоя кухня выглядит дешево: 3 предмета интерьера, которые сильно устарели Не использовать открытые ящики
У подруги всегда идеальная чистота на кухне: рассказываю ее секреты
4 мая 20234 мая 2023
2335
1 мин