Замороженную бескостную говядину проверили в Хабаровске. Для проверки качества и безопасности продукта представители больницы обратились в ФГБУ «Хабаровский референтный центр Россельхознадзора».
Образцы говядины были проверены по микробиологическим и органолептическим показателям. По последним показателям, а именно — по внешнему виду, цвету, запаху, консистенции, состоянию жира и мышц на разрезе — лабораторную проверку мясо не прошло.
Информация о несоответствии мясной продукции московского производителя ГОСТ 31797-2012 передана заказчику исследования для принятия им соответствующих мер.
Как сделать лучший шашлык на майские праздники в Хабаровском крае?
Ссылка на статью: https://transsibinfo.com/news/2023-05-04/tuhluyu-govyadinu-moskovskiy-postavschik-postavil-v-bolnitsu-komsomolska-na-amure-2920184