Готовить такой сырник одно удовольствие. Он получается большим и его хватает на несколько дней на завтрак. Чем дольше он стоит, тем вкуснее становится. Тесто замешивается очень легко, руками его формовать не надо. Просто выкладываю в форму и выпекаю. Еще покажу, как готовлю шоколадную глянцевую глазурь. Она вкусная и красивая. Сырник получается с замечательным ароматом и творожным вкусом. Порции 8 Время подготовки 15 минут Время приготовления 50 минут Ингредиенты Для теста: Для глазури: Инструкции 1. Для приготовления подходит влажный творог любой жирности (у меня домашний творог без крупинок, поэтому его через сито не протираю). Высыпаем в творог сахар, хорошо перемешиваем погружным блендером. Пробуем, если несладко, то добавляем еще сахара (творог может быть кисловатым). 2. Добавляем в смесь цедру одного лимона, растопленное сливочное масло и одной яйцо. Снова перемешиваем блендером. 3. Продолжаем добавлять по одному яйцу и перемешивать. 4. Получается однородная гладкая смесь. Высыпа
Готовлю один большой сырник и несколько дней подаю на завтрак (очень вкусно)
4 мая 20234 мая 2023
11,1 тыс
2 мин