Найти тему
ВКУСНО ЛОЖКА

Знаете почему у меня всегда получаются вкусные салаты?

Потому что всё дело в заправке или соусе - вот почему ресторанные салаты кажутся вкуснее домашних.

Заправка или соус это одна из важнейших составляющих или подача к блюду. Вкусно приготовленная заправка дает салатам потрясающий, неповторимый аромат и вкус. Домашний соус гораздо лучше магазинного. Многие кулинары заправляют салаты соусом, сделанным из растительного масла и уксуса 3 к 1. К этой заправке добавляются дополнительные ингредиенты, например, пряности. Их выбор и соотношение зависит от своих предпочтений.

Можно сочетать несколько видов растительных масел, специй, пряных трав.

А вы чем заправляете салаты майонезом или маслом растительным?

Может у вас есть какая то загадка или секретик?

Напишите в комментариях!