Найти тему

Баклажаны с творожно-сырной начинкой подойдут для любого повода и любой стол, гости еще будут просить рецепт

Вот и прошел у меня отпуск и я снова погружаюсь в работу и в приготовление вкусных блюд, вот и сегодня я решил приготовить вкусные баклажаны с творожно-сырной начинкой, которые мы с моей семьей попробовали в одном из заведений находясь в отпуске и поверьте они получились дома не хуже чем мы пробовали там, даже наверное я бы сказал получились вкуснее. Ну не буду Вас долго задерживать разговорами и приступлю от слов к приготовлению.

Для приготовления нам понадобиться:

Баклажан – 4 шт.;
Творог (брикетный) – 250 гр.;
Сыр – 200 гр.;
Куриное яйцо – 1 шт.;
Чеснок – 2-3 зубчика;
Соль, перец по вкусу.
  1. Баклажаны разрезаем вдоль, вынимаем сердцевину и отправляем в кипящую воду на 20 минут.
  2. Сыр натираем на мелкой терке.
  3. Зелень и чеснок мелко шинкуем.
  4. Пока баклажаны отвариваются подготовим начинку: смешиваем творог, зелень, сыр, чеснок, куриное яйцо, мелко нарезанная сердцевина баклажанов, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
  5. Противень застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, выкладываем баклажанные лодочки и наполняем начинкой.
  6. Отправляем в разогретую до 180˚ духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!!!

Все необходимые продукты я заказываю в СберМаркет – это просто, выгодно и что немало важно в наше время дешево, рекомендую всем.

Еда
6,93 млн интересуются