Найти тему
Народный Кулинар

Лагман из говядины

Оглавление
Лагман из говядины
Лагман из говядины

Лагман

Это традиционное блюдо китайской и кавказской кухни, которое также популярно в Центральной Азии. Это блюдо представляет собой толстый суп или рагу с мясом и овощами, приправленный специями и зеленью. Вот рецепт лагмана из говядины:

Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 1 большая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 большой картофель
  • 1 большая морковь
  • 1 красный перец чили
  • 2 стебля стеблевого сельдерея
  • 200 г тонких яичных лапшей
  • 1 литр говяжьего бульона
  • растительное масло
  • соль, перец и пряности по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо на кусочки и обжарьте на сильном огне в большой кастрюле с растительным маслом до золотистой корочки.
  2. Добавьте нарезанный лук, чеснок, картофель и морковь. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, около 10 минут.
  3. Нарежьте перец чили и добавьте его в кастрюлю вместе со стеблевым сельдереем и специями. Добавьте говяжий бульон и доведите до кипения.
  4. Снизьте огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте около 30 минут.
  5. Добавьте яичные лапши и готовьте около 5-7 минут до готовности.

Подавайте горячим в глубоких тарелках, украшенных свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал - у меня тут много вкусного!😉