Найти тему
Вкусная Жизнь

В последнее время стала часто печь ленивые слойки: съедаются моментально

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Очень простой, безумно вкусный рецепт, который готовится за считанные минуты, а результат всегда будет превосходным!

Ингредиенты:

1. Слоёное бездрожжевое тесто - 450 гр.
2. Колбаса, ветчина или сосиски - 200 гр.
3. Твёрдый сыр - 150 гр.
4. Майонез - 2 ст. ложки.
5. Яйцо - 1 шт.
6. Кунжут - 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

1. Для начала подготовим начинку. Для этого колбасу и сыр натираем на крупной тёрке. Вместо колбасы можно использовать ветчину, сосиски или отварное мясо. Соединяем натертые ингредиенты и перемешиваем.

2. Слоёное бездрожжевое тесто раскатываем в прямоугольник. Затем смазываем майонезом, но при этом оставляем свободный край.

3. Там где смазали тесто майонезом, выкладываем подготовленную начинку ( колбасу и сыр).

4. Плотно сворачиваем в рулет. Край смазываем яйцом и залепляем. Разрезаем рулет на равные части.

5. Выкладываем рулетики на противень застелённый пергаментной бумагой. Сверху смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.

-2

6. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

-3

Слоёные рулетики получаются очень вкусными - пальчики оближешь! Рулетики понравятся всей семье, это я вам гарантирую!

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.

Приятного аппетита!