Из курицы можно приготовить не только обыкновенные супы и бульоны, но и нежнейший крем-суп. Рассказываю, как это сделать, чтобы вкус был ярким и выразительным. Подавайте его со специями, зеленью и кусочками мяса. Ингредиенты Приготовление: 1) Взбейте блендером сырую курицу и примерно 300 мл воды до однородной каши 2) Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке и жарьте 5-6 минут. Затем добавьте чеснок и затем жарите еще пару минут. 3) Нарезать картофель на кубики,выложить картофель и зажарку в в кастрюлю и залейте оставшейся водой. Посолите, поперчите и оставьте варить на 10 минут на среднем огне. 4) Вылейте куриную массу в кастрюлю, тщательно перемешайте и варите еще 5 минут 5) Слейте часть жидкости, измельчите все блендером и добавьте сливки. 6) Доведите суп до кипения, и потом подарите еще пару минут. 7) Разливаем суп по порциям и приятного аппетита 😋