Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Когда муж с рыбалки приносит судака, то обязательно готовлю его по этому рецепту (так можно готовить любую рыбу)
Ингредиенты:
1. Судак - 0,8-1,2 кг.
2. Лук - 3 шт.
3. Майонез - 1 ст. ложка.
4. Сметана - 1 ст. ложка.
5. Соль - по вкусу.
6. Перечная смесь с лимоном - 1 ч. ложка.
Способ приготовления:
1. Берем любую рыбу, я взяла судака, и нарезаем на стейки.
2. Рыбу солим, добавляем 1 ч. ложку перечной смеси с лимоном и по 1 ст. ложки сметаны и майонеза. Всё тщательно перемешиваем.
3. Три луковицы нарезаем полукольцами, берите крупный лук, его должно быть много.
4. Обжариваем лук до мягкости на разогретой сковороде с растительным маслом. В конце приготовления солим.
5. На дно формы для запекания выкладываем обжаренный лук.
6. Сверху на лук выкладываем рыбу. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут.
Рыбка получается невероятно вкусная, нежная и сочная. Лук превратится в подливу для гарнира, который словно тает во рту.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"