Что понадобится: Хлеб Сливочное масло - 2 ст.л Сахар коричневый - 1 ч.л Груша - 1 шт Сыр бри Грецкие орехи для украшения Поехали готовить: Хлеб поджариваем на сковороде или гриле. Убираем в сторону. Нарезаем грушу на тонкие слайсы. Далее растапливаем сливочное масло с добавлением сахара. Обжариваем грушу с двух сторон. Собираем брускетту: на хлеб кладем порезанный сыр бри, сверху на него грушу. Посыпаем грецким орехом. Можно еще дополнить мёдом по желанию. Всё, наша брускетта готова к употреблению. Это очень вкусно! Приятного аппетита!!!🤤🫶🏼 И не забываем ставить лайк, если понравился рецепт. А уж если приготовили, то жду ваших комментарии. 😉
Брускетта с карамелизированной грушей и сыром бри.
3 мая 20233 мая 2023
2427
~1 мин