Что понадобится:
Хлеб
Сливочное масло - 2 ст.л
Сахар коричневый - 1 ч.л
Груша - 1 шт
Сыр бри
Грецкие орехи для украшения
Поехали готовить:
Хлеб поджариваем на сковороде или гриле. Убираем в сторону.
Нарезаем грушу на тонкие слайсы. Далее растапливаем сливочное масло с добавлением сахара.
Обжариваем грушу с двух сторон.
Собираем брускетту: на хлеб кладем порезанный сыр бри, сверху на него грушу. Посыпаем грецким орехом. Можно еще дополнить мёдом по желанию.
Всё, наша брускетта готова к употреблению. Это очень вкусно!
Приятного аппетита!!!🤤🫶🏼
И не забываем ставить лайк, если понравился рецепт. А уж если приготовили, то жду ваших комментарии. 😉